Unsere

Tagesessen

vom

19. bis 22. März 2019

 

Dienstag:

 

KÖNIGSBERGER KLOPSE in feiner Kapernsoße, dazu Basmatireis und Blattsalate

SAURE NIERNLE mit Bratkartoffeln

Kull´s Kräuterschnitzel mit Pommes frites und Soß´

 

 

Mittwoch:

 

RINDERBRATEN in Pfefferrahmsoße, dazu Nüdeli & Bohnensalat

GEMÜSE-KÄSSPÄTZLE mit bunten Salaten

Bayrisches Schnitzel mit Semmelknödel und Soß´

 

 

Donnerstag:

 

NÜRNBERGERLE mit Sauerraut und Kartoffelpüree

PENNE mit Ratatouillegemüse und Schäfskäsewürfele, dazu Blattsalate  

Kull´s Burger, dazu Kartoffelwedges

 

 

Freitag:

 

KABELJAUFILET in feiner Dijonsenfsoße, dazu Bandnudeln und Blumenkohl-Brokkoligemüse

LEBERSPÄTZLE, geröstet mit Ei, dazu Gurken- und Kartoffelsalat

Kull´s Kräuterschnitzel mit Pommes frites und Soß´

 

 

Alle Gerichte ab 7,50 €, gerne auch zum Mitnehmen, Tagessuppe 2,50 €, Kuchennachtisch gratis

 

Wochengericht Dienstag bis Freitag :

Kl.Cordon Bleu vom Schwein mit Steakhauspommes & Farmersalat

Asiatische Reispfanne mit frischem Gemüse, dazu Blattsalate

Großer Salatteller mit gebratenen Putenstreifen

 

 

Go to top